Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Боярском

Тимофей (33 года) Боярский о препарате Тадасип
2014-09-06
2 вдоха – 4 выдоха))))))) мое мнение – на трезвую голову, такие таблетки мужикам волшебный эликсир
Митя (47 лет) Боярский о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Семён (49 лет) Боярский о препарате Сиалис Капсулы
2016-09-05
Принимать Сиалис начал по надобности. Еще в 30 лет. До тех пор проблем не было, работа дом работа. Опомнился только когда понял, что уже как месяца 2 ничего не хочется. По специальности я хирург, препарат выбрал сам, к врачам не обращался. И всем мужчинам советую. Если появились проблемы с потенцией, а здоровье крепкое, смело пробуйте Сиалис. Берегите семейное счастье!
Павел (46 лет) Боярский о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Дмитрий (49 лет) Боярский о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Паша (44 года) Боярский о препарате Penon Гель
2014-06-30
Только купил. То ли еще будет)))
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Никита (27 лет) Боярский о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Макар о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-10-27
...
Антон (38 лет) Красноярск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-06-15
Сиалис есть Сиалис, какое бы его не называть хоть «Софт» хоть «Супер Стар»… Действуют, обретением доволен! Собственно больше и сказать нечего.
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-30
...
Илья (35 лет) Боярский о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Славик (30 лет) Боярский о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Александр (29 лет) Боярский о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Кондрат о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-05-08
...
Антон (38 лет) Боярский о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Виктор (25 лет) Боярский о препарате Дженерик Сиалис
2016-06-02
Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Антон (42 лет) Боярский о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-11-04
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Денис (32 года) Липецк о препарате Тадасип
2014-10-23
Могу и буду советовать, такие таблетки. Очень хорошие!
Елена (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-07-11
Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Вова (38 лет) Боярский о препарате Дженерик Виагра 150мг
2016-06-02
Помогает Виагра, не спорю. Помогает.
Саша (50 лет) Ростов о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-05-20
Не действует. Не знаю как вам. Но это мо субъективное мнение.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Кто производитель Сиалиса?
ответ
-

Лекарственный препарат производит всемирно известная американская компания Эли Лилли. Но в настоящее время большое количество фармацевтических компаний занимаются производством аналогов Сиалиса, так называемых дженериков, которые стоят значительно дешевле.


- -Скажите, за сколько до начала нужно принимать препарат Snovitra Super Power, чтобы подействовал как надо?
ответ
-

Оптимальное время приёма данного лекарства — от 30 минут до часа до начала непосредственно полового акта. Это обусловлено временем попадания препарата в кровь, только после этого он начинает действовать «в полную силу». Поэтому бессмысленно пить Snovitra Super Power, если заняться сексом Вы планируете уже через 5 минут! Это «долгоиграющее» лекарство, ему нужно время, чтобы сработать. Но, согласитесь, 30-60 минут не так уж много для хорошего результата!




Илона (32 года) Боярский
о препарате

Принимаю, всё как нужно по рецепту. Пока что первый месяц пошел, потеряла 2 кг. Вроде действует.
Женя (56 лет) Боярский
о препарате Дженерик Сиалис 5мг

Минимум усилий, без какого-либо вреда. Очень помогает эта дозировка Сиалиса! За час – 2 раза, по 20 минут.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.